Le restaurant
Depuis 2005, nous vous proposons une cuisine intemporelle qui revisite de façon simple et conviviale tous les grands classiques du patrimoine culinaire comtois.
Une inspiration familiale
A cela, s’ajoute une note plus personnelle…
Celle de mettre à l’honneur des plats familiaux que j’ai vu préparer par ma mère et ma grand-mère pendant mon enfance. Qu’il s’agisse des sèches, dont la recette est celle de ma grand-mère, ou des plats traditionnels que j’aime servir en cocotte. Cocotte qui rappelle celle de ma mère, mijotant tous les dimanches à petit feu…
L’adage dit que l’on ne peut pas savoir où l’on va si l'on ne sait pas d’où l'on vient. Je crois que c’est vrai…même lorsque l’on cuisine. Ce passé apporte un sens au présent, comme un fil conducteur qui se transmet de génération en génération.
Alors je puise mon inspiration dans cette histoire familiale riche de saveurs et de souvenirs. Chaque plat est préparé avec le cœur et une histoire qui lui est propre. La carte varie doucement au gré des saisons, mais les grands classiques comme la truite de Bonnevaux restent…
Enfin, elle met régulièrement à l'honneur les producteurs locaux et leur savoir faire.