Depuis 2005, nous vous proposons une cuisine intemporelle qui revisite de façon simple et conviviale tous les grands classiques du patrimoine culinaire comtois.
À cela, s’ajoute une note plus personnelle…
Celle de mettre à l’honneur des plats familiaux que j’ai vu préparer pendant mon enfance. Qu’il s’agisse des sèches, dont la recette est celle de ma grand-mère, ou des plats traditionnels que j’aime servir en cocotte qui me rappelle celle de ma mère mijotant tous les dimanches à petit feu…
L’adage dit que l’on ne peut pas savoir où l’on va si l’on ne sait pas d’où l’on vient. Je crois que c’est vrai…même lorsque l’on cuisine. Ce passé apporte un sens au présent, comme un fil conducteur qui se transmet de génération en génération.
Alors je puise mon inspiration dans cette histoire familiale riche de saveurs et de souvenirs, mais aussi dans le savoir-faire de nos producteurs locaux qui méritent d’être mis à l’honneur. Chaque plat est préparé avec le cœur et une histoire qui lui est propre. La carte varie doucement au gré des saisons, mais les grands classiques comme la truite de Bonnevaux restent…
Renseignements Pratiques
L’équipe du restaurant vous accueille tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermeture le dimanche soir.
Capacité d’accueil
La salle de restaurant a une capacité d’accueil de 80 couverts.
Notre nouvelle pergola bio-climatique peut accueillir une quarantaine de personnes sous sa structure couverte et jusqu’à une soixantaine dans son intégralité, lorsque la météo le permet.
*Avec le soutien financier de la Communauté de Commune Loue-Lison et du Départements du Doubs.

Capacité d’accueil
La salle de restaurant a une capacité d’accueil de 80 couverts.
Notre nouvelle pergola bio-climatique peut accueillir une quarantaine de personnes sous sa structure couverte et jusqu’à une soixantaine dans son intégralité, lorsque la météo le permet.
*Avec le soutien financier de la Communauté de Commune Loue-Lison et du Départements du Doubs.

ENTRÉES
11,00€
ENTRÉES
11,00€
DÉCLINÉES EN PLAT
20,00€
Salade Comtoise
salades mêlées, jambon de la Haute-Loue, carpaccio de Comté, noix et vinaigrette à l’huile de noix
Salade de la Loue
salades mêlées, truite fumée et légumes marinés
Feuilleté de 12 escargots de Bourgogne, Cancoillotte en persillade
Croustillant de Morbier et lard paysan
Ravioles du Dauphiné au Comté
Carpaccio de saucisses de Morteau et Ornanaise et copeaux de vieux Comté
Croûte forestière
Croûte aux Morilles*
*supplément de 5,00€
PLATS
20,00€
PLATS
20,00€
Truite de Bonnevaux
beurre ou amandes ou noisettes ou morilles*
Matelote de truite rose et de sandre au vin Jaune
Escalope de volaille Comtoise gratinée au Comté
jambon cru et crème
Lapin au vin Jaune
Assiette Franc-Comtoise
jambon chaud, saucisses de Morteau et Ornanaise, cancoillotte à l’ails*
Paleron de bœuf confit au Trousseau
Faux-filet Comtois poêlé
nature ou cancoillotte ou comté ou forestier ou morilles*
Tartare de bœuf Charolais
préparé par nos soins
Accompagnements au choix :
Buisson de pommes de terre et purée de butternut OU frites et salade
Croûte Forestière ou aux Morilles*
accompagnée de jambon, frites et salade
Gratin de pommes de terre et saucisse de Montbéliard au Mont d’Or, salade
Lasagnes aux légumes d’hiver gratinées à la raclette, salade
marron, chou et butternut
*supplément de 5,00€
DESSERTS
10,00€
DESSERTS
10,00€
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Carpaccio d’ananas, madeleine et sorbet citron
Tiramisu au chocolat blanc et aux framboisines de Fougerolles
Café ou thé gourmand
Vacherin traditionnel glacé
Poire Pochée au Vin Chaud et Brioche Perdue
Coupe Griottines
glace vanille, sorbet cerise, griottines à la liqueur et crème fouettée
Coupe « du Haut »
glaces sapin et chocolat, macarons et crème fouettée
MENU
Zélie
Entrée et Plat
à choisir dans la carte.
29,50€
MENU
Gustave
Entrée, Plat et Dessert
à choisir dans la carte.
37,00€
MENU
Juliette
Plat et Dessert
à choisir dans la carte.
28,50€